Description

Préparation pour Florentin 500 g – Florenta Komplet

Préparation sucrée pour Florentin, Nougatine,  Biscuit Dentelle, Nid d’abeilles, Croquant aux amandes et autres petites pâtisseries à base de fruits secs et d’amande, noix ..

Caractéristiques de la Préparation pour Florentin Florenta Komplet :

  • Conditionnement : sachet de 500 g
  • Conservation : à conserver au sec et bien fermé

Ingrédients : sirop de glucose, sucre, matière grasse de palme, dextrose, poudre de lait entier, émulsifiant : E322 (soja). Peut contenir des traces de : œufs, fruits à coque, lupins

Recette de base des Florentins :

  • Mélanger tous les ingrédients à sec dans un saladier puis remplir vos cercles ou moules à florentins.
  • Faire cuire au four environ 8 minutes à 180°C (jusqu’à ce que les pièces deviennent blondes).
  • Démouler lorsque les florentins sont froids.
  • Les florentins peuvent être nappés de chocolat fondu ou de pâte à glacer.